SMT

Sociedad Mexicana de Trasplantes


    AVISO

AVISO DE PRIVACIDAD




En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Articulo 16 Constitucional y lo señalado en los Artículos 1 y 2 LFPDPPP La Sociedad Mexicana de Trasplantes Asociación Civil con domicilio oficial ubicado en la calle de Cleveland Número 33, departamento 101, Colonia Noche Buena, Delegación Benito Juárez. Ciudad de México, C.P.03720, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Institución donde labora, domicilio, colonia, código postal, población, estado, país, teléfono, correo electrónico, Especialidad Clínica o Quirúrgica en Trasplante. Fecha de Certificación como especialista en Cirugía de Trasplantes, otorgado por el Consejo Mexicano de Cirugía General o por el Consejo Mexicano de Urología o fecha de Certificación por el Consejo de su Especialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos a través de un escrito libre que contenga nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud, documentos que acrediten su identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales y presentarlo en las oficinas del Sociedad Mexicana de Trasplantes Asociación Civil con domicilio oficial ubicado en la calle de Cleveland 33 departamento 101, Colonia Noche Buena, Delegación Benito Juárez C.P. 03720, Ciudad de México, o en el correo electrónico: secretariasmt@hotmail.com

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que ha otorgado a La Sociedad Mexicana de Trasplantes Asociación Civil para el tratamiento de sus datos personales y que a su consideración no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones que nos unen a fin de que La Sociedad Mexicana de Trasplantes Asociación Civil deje hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que usted presente en las formas antes mencionadas dicha petición. Así mismo, le informamos que sus datos personales no podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Política de Privacidad

El cambio del presente aviso de privacidad podrá efectuarse por esta Institución en cualquier momento y estará disponible en esta sección.




CONTACTANOS:

Sociedad Mexicana de Trasplantes A.C.
Cleveland 33 int. 101
Noche Buena D.F.
C.P. 03720
Del. Benito Juarez



ESCRIBENOS:

Email: secretaria@smt.org.mx
Email: secretariasmt@hotmail.com
Cel. 52 1 (55) 5998 8388
Horario de Atención:
08:00 – 14:00


Todos los derechos reservados © 2018